Confit de canard, pousses d'épinards, citron, échalotes, huile d'olive, huile de noix, persil, sel et poivre.
Carottes, miel, vinaigre de riz, raisins de Corinthe, gingembre hâché, jus de citron
Magret de canard fumé, écrevisse, parmesan, pignons de pain, roquette, jus de pomme, mesclun, menthe, cerfeuil, persil, jeunes pousses de Romainville, huile de noisette, vinaigre de cidre, sel, poivre.
Poivrons rouges, poivrons verts, poivrons jaunes, oignons rouges, ail, huile d'olive, origan, persil, sel et poivre
Piquillos, basilic frais, piment d'Espelette, sel et poivre
Dos de cabillaud, sel et poivre
Jambon de Bayonne, noisettes, radis roses, carottes, courgettes, persil plat, sel et poivre
Moutarde à l'ancienne, huile d'olive, huile de noix, vinaigre de xérès, jus de citron, sel et poivre, cumin
Avocat, orange, pamplemousse rosé, batavia ou mesclun, maïs, haricots mungo, cornichons, pain complet, moutarde à l’ancienne, miel des lavandes, jus d'orange frais, jus de pamplemousse, jus de citron, huile d'olive, graines de pavot.
Filet de rouget, sel, poivre, citron, huile d’olive, ail, aneth, roquette, pousses d’épinards, échalotes, beurre doux, quatre épices, persil plat, coriandre, pommes de terre Bintje, ciboulette, noix de muscade, lait 1/2 écrémé, olives noires.
Boeuf français, ail, oignon, persil, coriandre, œufs, chapelure, sel, poivre, quatre épices, paprika, huile d’olive, sauce soja, ras-el-hanout, cumin, échalotes, gingembre, beurre doux, carottes, courgette, céleri, riz basmati, clou de girofle, huile de tournesol, huile de sésame, laurier, thym, basilic, tomates, herbes de Provence, piment doux.
Plat familial 3-4 parts
Lardon, saucisse de Strasbourg, pomme de terre, carotte, navet, oignon, potimarron, emmenthal, bouillon de légumes (carotte, oignon, céleri, laurier, thym, clou de girofle), bouquet garni, huile d'olive, sel et poivre.
Magret de canard, pomme de terre Bintje, courgette, céleri, carotte, poivron, beurre, oeufs, chapelure blanche, noix de muscade, huile d'olive, romarin, vinaigre de framboises ou de xérès, sel, poivre
Crevettes, linguine, orange, citron jaune, ail, huile d'olive, thym, persil plat, sel et poivre
Butternut, potiron, pommes de terre, crème liquide, huile d'olive, beurre, parmesan râpé,farine, sel, poivre, 4 épices, jaunes d'oeufs, blancs d'oeufs
Pavé Saumon, sel, poivre, oseille, huile d'olive, pâtes (semoule, farine, sel), carottes, céleri, persil, oignons, échalotes, ail, gingembre, sucre, vinaigre balsamique, quatre-épices, paprika, piment d'Espelette, basilic, persil, tomates concassées.
Haut de cuisse, oignon rouge, oignons nouveaux, raisins secs, huile d'olive
Sauce soja, citron vert, paprika, curry, gingembre frais
Riz basmati, eau, sel, clous de girofle, cardamome, cumin, huile de tournesol
épaule de veau, riz basmati, champignons de Paris frais, farine, oignons blancs, beurre, sucre, crème fraîche, oeuf, oignon, couls de girofle, ail, carottes, blanc de poireau, céleri, thym, laurier, persil, cumin, gros sel, sel et poivre
Poire de boeuf, sauce terriyaki, gingembre, ail, oignon jaune, vinaigre balsamique, sucre, farine, romarin, huile de tournesol, sel et poire
Nouilles aux oeufs, carottes, oignons rouges, céleri branches, épinards, sauce Terriyaki, huile tournesol, poivre
Filet d'églefin, crème liquide, cidre, oseille, échalote, beurre, sel et poivre
Carottes de couleur, abricots secs, pruneaux, raisins secs, noisettes concassées, échalotes, gingembre, huile d'olive, curcuma, cumin, coriandre
Polenta, eau, lait, parmesan râpé, beurre, huile d'olive, herbes de provence, sel et poivre
Bavette d'aloyeau, gingembre, ail, badiane, oignons nouveaux, 4 épices, ras el hanout, sauce soja, coriandre, paprika, huile d'olive, huile de tournesol, sel et poivre
Nouilles aux oeufs, sauce soja light, gingembre, oignon nouveau, coriandre, citron vert, sel et poivre
Tacaud, céleri-rave, fenouil, carotte, cidre, oignon rouge, ail, huile d'olive, thym, sel et poivre
Concassée de tomate, oignon, thym, laurier, basilic, ail, gingembre
Riz basmati, oignon jaune, thym, laurier, huile de tournesol, cumin, sel et poivre
Filet de lieu noir, riz basmati, chapelure, parmesan, beurre, huile d'olive, sel et poivre
Oignons, chou-fleur, navets, tomates concassées, carottes, pommes de terre, yaourt nature à la grecque, eau, huile végétale, ail, gingembre, coriandre, curry
Boeuf, oignons, chapelure, oeufs, brunoise de légumes, huile d'olive, ail, persil, coriandre, sauce soja, huile de sésame, ras el hanouth, quatre épices, sel et poivre
Tomates, oignons, ail, gingembre, laurier, thym, persil, basilic, sucre, quatre épices, huile d'olive, sel et poivre
Riz basmati, oignon, thym, laurier, huile de tournesol, cumin, sel et poivre
Cabillaud, tagliatelle, fécule de maïs, beurre, , herbes de provence, paprika, ras el hanout, persil, noix de muscade, emmental, piquillos, tomates confites, oignon, piment d'Espelette, huile d'olive, huile de tournesol, crème liquide, sel, poivre
Veau, poulet, cidre, parmesan, persil, ail, oignon blanc, oeuf, huile d’olive, sel et poivre.
Navet nouveau, oignon rouge, carotte (orange et jaune), céleri branche, cerfeuil, citron, beurre.
Concassé de tomate, basilic, huile d'olive.