Dos de cabillaud rôti au piment d'Espelette, coulis de piquillos et polenta grillée

Dos de cabillaud rôti au piment d'Espelette, coulis de piquillos et polenta grillée

Merci de vous inscrire pour connaître vos dates de livraison .


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Ajouter au panier

Cabillaud, huile de tournesol, piment d'Espelette, sel et poivre

Piquillos, tomates confites, oignon jaune, huile d'olive, crème liquide, piment d'Espelette, sel

Polenta, eau, lait, beurre, parmesan râpé, huile d'olive, herbes de Provence, sel et poivre du moulin 

Donner votre avis

Donner votre avis

  • Type Plat

Traçabilité :

Numéro de lot :

DLC :

DLUO :

Après avoir enregistré votre personnalisation, n'oubliez pas d'ajouter le produit au panier.

Textes

* champs requis