Renouveler le carte toutes les semaines, ce n’est pas une mince affaire…
Surtout quand on s’engage à cuisiner des produits de saison!
C’est le défi posé au chef de Baluchon, qui cache sous sa toque une foison de bonnes idées.
Créativité, réactivité, solidarité sont les maîtres mots qui règnent dans la cuisine d’Abdel.
Le chef de Baluchon affiche à son compteur des dizaines d’années dans les cuisines de compagnies aériennes de luxe, à maîtriser les enjeux et les contraintes de créativité posées par des clients exigeants.
Les anciens clients de son petit restaurant à Tremblay pleurent encore ses petits plats frais et son accueil « maison ».
Aujourd’hui, il forme son équipe aux métiers de la restauration pour les aider à retrouver un emploi après plusieurs années inactives.
En tout, c’est une équipe de 10 personnes qui s’active au quotidien pour vous satisfaire !
Six salariés en insertion et quatre salariés permanents vous accueilleront avec le sourire si vous venez nous rendre visite à la cuisine, au coeur de la Cité Marcel Cachin à Romainville.