La brigade Baluchon

Renouveler le carte toutes les semaines, ce n’est pas une mince affaire…
Surtout quand on s’engage à cuisiner des produits de saison!

C’est le défi posé au chef de Baluchon, qui cache sous sa toque une foison de bonnes idées.
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Créativité, réactivité, solidarité sont les maîtres mots qui règnent dans la cuisine d’Abdel.
Le chef de Baluchon affiche à son compteur des dizaines d’années dans les cuisines de compagnies aériennes de luxe, à maîtriser les enjeux et les contraintes de créativité posées par des clients exigeants.
Les anciens clients de son petit restaurant à Tremblay pleurent encore ses petits plats frais et son accueil « maison ».
Aujourd’hui, il forme son équipe aux métiers de la restauration pour les aider à retrouver un emploi après plusieurs années inactives.

En tout, c’est une équipe de 10 personnes qui s’active au quotidien pour vous satisfaire !
Six salariés en insertion et quatre salariés permanents vous accueilleront avec le sourire si vous venez nous rendre visite à la cuisine, au coeur de la Cité Marcel Cachin à Romainville.